您的位置: 首页  实验室新闻

  常州校区入选常州市科技服务业协会理事单位  
发布时间: 2016-09-29     浏览次数: 0

    928日,常州市科技服务业协会成立,河海大学常州校区入选理事单位,机电工程学院副院长、副研究员沈金荣成为该协会首批科技顾问。

  常州市科技服务业协会接受常州市科学技术局、常州市民政局的业务指导和监督管理,围绕经济社会发展重大需求,以促进科技成果转化和提高企业自主创新能力为核心,整合科技服务资源,促进常州市新兴产业的形成和高技术产业的发展。

  常州校区加入常州市科技服务业协会并当选理事单位,有助于进一步加强校区与政府、科研院所、企业、其它服务机构的协同;有助于进一步拓宽校区研究开发、技术转移、科技咨询的领域;有助于进一步推进校区科技成果的供给与企业技术需求的深度融合,加快科技成果的转化,助推校区学科发展和科技创新与学术能力的提升。

 

版权所有 © 2016   常州市特种机器人及智能技术重点实验室

技术支持:河海大学常州校区信息中心