您的位置: 首页  实验室新闻

  “机器人与智能制造技术论坛”在常州校区举办  
发布时间: 2016-09-29     浏览次数: 0

    928日,“机器人与智能制造技术论坛”在常州校区成功举办,河海大学校长助理周建方、常州市科技局副局长戴亚东出席论坛并讲话。常州校区管委会主任范新南,校科技处、常州校区科技与国际合作部、机电工程学院相关负责人,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟的企业代表以及教师代表、研究生近200人参加了论坛活动。

  论坛上,来自上海交通大学、中国科技大学、中科院沈阳自动化研究所、大连理工大学、南京航空航天大学、苏州大学、中国安防技术研究院以及河海大学的专家学者围绕机器人与智能制造技术展开学术交流;在专题研讨中,与会专家还对机电工程学院的学科定位、重点研究方向以及“江苏省特种机器人技术重点实验室”申报中的技术细节提出了意见和建议。

  本次论坛也是河海大学建校101周年及常州校区办学30周年系列学术活动之一,活动由机电工程学院承办,江苏省机器人与智能装备产业技术创新战略联盟协办。

 

版权所有 © 2016   常州市特种机器人及智能技术重点实验室

技术支持:河海大学常州校区信息中心